Subjects: COLESTEROL, AMARANTO, HIPERCOLESTEROLEMIA, PEPTÍDEOS, EXPRESSÃO GÊNICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Menezes, A. C. C. C. C. (2018). Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137NLM
Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137Vancouver
Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137