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  • Unidade: CENA

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, PESCADO, RESÍDUOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LEITE, Suzan Blima Paulino. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P. (2016). Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • NLM

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • Vancouver

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/

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