Filtros : "Omega-3" Removido: "EEFERP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: DANO AO DNA, INFLAMAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Tamiris Trevisan de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Barros, T. T. de. (2022). Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
    • NLM

      Barros TT de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
    • Vancouver

      Barros TT de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
  • Unidade: ICB

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, MACRÓFAGOS, CAMUNDONGOS, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO, CITOCININAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Mariana Rodrigues Davanso. Efeitos dos ácidos graxos na função de macrófagos de camundongos com diabetes tipo I induzido. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-20022018-150159/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Braga, M. R. D. (2017). Efeitos dos ácidos graxos na função de macrófagos de camundongos com diabetes tipo I induzido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-20022018-150159/
    • NLM

      Braga MRD. Efeitos dos ácidos graxos na função de macrófagos de camundongos com diabetes tipo I induzido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-20022018-150159/
    • Vancouver

      Braga MRD. Efeitos dos ácidos graxos na função de macrófagos de camundongos com diabetes tipo I induzido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-20022018-150159/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CENTINI, Thiago Natal. Efeito da suplementação dietética com ácidos graxos ômegas 3 e 6 sobre a composição do colostro e leite de éguas e transferência imunitária para os potros. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24052013-093347/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Centini, T. N. (2012). Efeito da suplementação dietética com ácidos graxos ômegas 3 e 6 sobre a composição do colostro e leite de éguas e transferência imunitária para os potros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24052013-093347/
    • NLM

      Centini TN. Efeito da suplementação dietética com ácidos graxos ômegas 3 e 6 sobre a composição do colostro e leite de éguas e transferência imunitária para os potros [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24052013-093347/
    • Vancouver

      Centini TN. Efeito da suplementação dietética com ácidos graxos ômegas 3 e 6 sobre a composição do colostro e leite de éguas e transferência imunitária para os potros [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24052013-093347/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024