Subjects: BEBIDAS DESTILADAS (QUALIDADE), CALDO DE CANA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, Ana Carolina. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Corrêa, A. C. (2015). Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/NLM
Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/Vancouver
Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/