Filtros : "Interocepção" Limpar


  • Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSCIÊNCIA CORPORAL, PERCEPÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C. (2023). Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • NLM

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • Vancouver

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024