Subjects: FOTOMETRIA, IMAGEM DIGITAL, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
GONÇALVES, Isabela Camargo. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Gonçalves, I. C. (2023). Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/NLM
Gonçalves IC. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/Vancouver
Gonçalves IC. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/