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  • Unidade: FM

    Subjects: ALÉRGENOS, LINFÓCITOS T, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

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      ALVES, Safiri de Paiva. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Alves, S. de P. (2024). Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • NLM

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • Vancouver

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
  • Unidade: FM

    Subjects: ANAFILAXIA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IMUNOTERAPIA

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      MENDONÇA, Juliana Guimarães de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mendonça, J. G. de. (2022). Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • NLM

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • Vancouver

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
  • Unidade: FM

    Subjects: IDENTIFICAçãO. FOI POSSíVEL IDENTIFICAR, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, CRUSTÁCEOS, ALÉRGENOS, WESTERN BLOTTING, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2018). Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
  • Unidade: FM

    Subjects: TESTES CUTÂNEOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, SINAIS E SINTOMAS, PLACEBOS

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    • ABNT

      DIAS, Paula Rezende Meireles. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dias, P. R. M. (2018). Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
    • NLM

      Dias PRM. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
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      Dias PRM. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
  • Unidade: FM

    Subjects: ANAFILAXIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO, ESOFAGITE, ESÔFAGO, ESOFAGOPATIAS

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      BARBOSA, Adriana Marcia da Silva Cunha. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, A. M. da S. C. (2016). Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
    • NLM

      Barbosa AM da SC. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
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      Barbosa AM da SC. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, CRIANÇAS, LACTENTES

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      NEVES, Flávia Valença de Oliveira. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Neves, F. V. de O. (2016). Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
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      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
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      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIPERSENSIBILIDADE, LEITE, DIETOTERAPIA, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA

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      BARBOSA, Claudia Plech Garcia. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. P. G. (2016). Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • NLM

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • Vancouver

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
  • Unidade: FM

    Subjects: COLITE, SISTEMA DIGESTÓRIO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL

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      AMARANTE, Daiana. Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Amarante, D. (2013). Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/
    • NLM

      Amarante D. Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/
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      Amarante D. Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, TESTES CUTÂNEOS, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, ESOFAGOPATIAS, ENTEROPATIAS, LEITE

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    • ABNT

      SOUZA, Flavia Rabelo Frayha de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, F. R. F. de. (2012). Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
    • NLM

      Souza FRF de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
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      Souza FRF de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
  • Unidade: FM

    Subjects: PESQUISA QUALITATIVA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CRIANÇAS, ANÁLISE DE CONTEÚDO, RELAÇÕES FAMILIARES

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      YONAMINE, Glauce Hiromi. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Yonamine, G. H. (2011). Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
    • NLM

      Yonamine GH. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
    • Vancouver

      Yonamine GH. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SEMENTES, PROTEÍNAS, IMUNOGLOBULINAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Patrícia Olaya. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Paschoal, P. O. (2011). Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • NLM

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
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      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/

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