Filtros : "Feijão caupi" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: FEIJÃO, HIDRÓLISE, EXTRUSÃO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, MORTALIDADE, COLESTEROL, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Marcelo Rodrigues. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Marques, M. R. (2013). Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334
    • NLM

      Marques MR. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334
    • Vancouver

      Marques MR. Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. Walp) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-09102013-152334

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024