Filtros : "Ethylene" Removido: "CAATINGA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS, MAMÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Caroline Giacomelli. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Soares, C. G. (2021). Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/
    • NLM

      Soares CG. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/
    • Vancouver

      Soares CG. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/
  • Fonte: Journal of Experimental Botany. Unidade: IB

    Assuntos: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), TECIDOS VEGETAIS, PAREDE CELULAR VEGETAL, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, HIDRÓLISE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Eveline Q.P et al. The control of endopolygalacturonase expression by the sugarcane RAV transcription factor during aerenchyma formation. Journal of Experimental Botany, v. 70, n. 2, p. 497-506, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jxb/ery362. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Tavares, E. Q. P., Souza, A. P. D., Romim, G. H., Grandis, A., Plasencia, A., Gaiarsa, J. W., et al. (2019). The control of endopolygalacturonase expression by the sugarcane RAV transcription factor during aerenchyma formation. Journal of Experimental Botany, 70( 2), 497-506. doi:10.1093/jxb/ery362
    • NLM

      Tavares EQP, Souza APD, Romim GH, Grandis A, Plasencia A, Gaiarsa JW, Grima-Pettenati J, Setta N de, Van Sluys M-A, Buckeridge M. The control of endopolygalacturonase expression by the sugarcane RAV transcription factor during aerenchyma formation [Internet]. Journal of Experimental Botany. 2019 ; 70( 2): 497-506.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jxb/ery362
    • Vancouver

      Tavares EQP, Souza APD, Romim GH, Grandis A, Plasencia A, Gaiarsa JW, Grima-Pettenati J, Setta N de, Van Sluys M-A, Buckeridge M. The control of endopolygalacturonase expression by the sugarcane RAV transcription factor during aerenchyma formation [Internet]. Journal of Experimental Botany. 2019 ; 70( 2): 497-506.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jxb/ery362
  • Unidade: IB

    Assuntos: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), TOMATE, HORMÔNIOS VEGETAIS, LUZ, REGULADORES VEGETAIS, FISIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Aline Bertinatto. Light, ethylene and auxin crosstalk during tomato fruit ripening and carotenogenesis. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05092017-104106/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, A. B. (2017). Light, ethylene and auxin crosstalk during tomato fruit ripening and carotenogenesis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05092017-104106/
    • NLM

      Cruz AB. Light, ethylene and auxin crosstalk during tomato fruit ripening and carotenogenesis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05092017-104106/
    • Vancouver

      Cruz AB. Light, ethylene and auxin crosstalk during tomato fruit ripening and carotenogenesis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-05092017-104106/
  • Fonte: Brazilian Journal of Botany. Unidade: IB

    Assuntos: PRÓPOLIS, FITOQUÍMICA, FITOTOXICIDADE, ANATOMIA VEGETAL, FILOGENIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAYWORM, Marco A. S et al. Monoterpenes from the essential oil from Brazilian propolis affect seedling cellular elongation. Brazilian Journal of Botany, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40415-017-0366-3. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Mayworm, M. A. S., Santos, A. B. dos, Melo-de-Pinna, G. F. de A., Salatino, A., Salatino, M. L. F., & Demarco, D. (2017). Monoterpenes from the essential oil from Brazilian propolis affect seedling cellular elongation. Brazilian Journal of Botany. doi:10.1007/s40415-017-0366-3
    • NLM

      Mayworm MAS, Santos AB dos, Melo-de-Pinna GF de A, Salatino A, Salatino MLF, Demarco D. Monoterpenes from the essential oil from Brazilian propolis affect seedling cellular elongation [Internet]. Brazilian Journal of Botany. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40415-017-0366-3
    • Vancouver

      Mayworm MAS, Santos AB dos, Melo-de-Pinna GF de A, Salatino A, Salatino MLF, Demarco D. Monoterpenes from the essential oil from Brazilian propolis affect seedling cellular elongation [Internet]. Brazilian Journal of Botany. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40415-017-0366-3

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024