Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância (2023)
Unidade: FSPSubjects: TRATO GASTROINTESTINAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, ALEITAMENTO MATERNO, CRIANÇAS
ABNT
FAGGIANI, Lucas Damasio. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Faggiani, L. D. (2023). Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/NLM
Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/Vancouver
Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/