A doação institucional de alimentos na grande São Paulo: incentivos e entraves (2005)
Unidade: NUTHUMANASubjects: POLÍTICA DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (AVALIAÇÃO), ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABADIN, Lucienne Martins. A doação institucional de alimentos na grande São Paulo: incentivos e entraves. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 28 jun. 2024.APA
Sabadin, L. M. (2005). A doação institucional de alimentos na grande São Paulo: incentivos e entraves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Sabadin LM. A doação institucional de alimentos na grande São Paulo: incentivos e entraves. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ]Vancouver
Sabadin LM. A doação institucional de alimentos na grande São Paulo: incentivos e entraves. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ]