Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INSETICIDAS
ABNT
BARRETO, Aurea Marina Merces. Determinação de resíduos de inseticidas organoclorados em feijão e farinha de mandioca vendidos nos supermercados de Goiânia, Salvador e Belém. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-07052020-134041. Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Barreto, A. M. M. (1975). Determinação de resíduos de inseticidas organoclorados em feijão e farinha de mandioca vendidos nos supermercados de Goiânia, Salvador e Belém (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-07052020-134041NLM
Barreto AMM. Determinação de resíduos de inseticidas organoclorados em feijão e farinha de mandioca vendidos nos supermercados de Goiânia, Salvador e Belém [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-07052020-134041Vancouver
Barreto AMM. Determinação de resíduos de inseticidas organoclorados em feijão e farinha de mandioca vendidos nos supermercados de Goiânia, Salvador e Belém [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-07052020-134041