Filtros : "ALIMENTOS" "RUSP" Removidos: "Santos, Manoel Antônio dos" "ESALQ-LGN" "BIOINFORMÁTICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. Unidades: RUSP, FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, RECURSOS NATURAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Fabiano de Araújo et al. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil. The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, F. de A., Fontana, M. D., Malheiros, T. F., & Di Giulio, G. M. (2022). The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil. In The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304075
    • NLM

      Moreira F de A, Fontana MD, Malheiros TF, Di Giulio GM. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil [Internet]. In: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2022. [citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
    • Vancouver

      Moreira F de A, Fontana MD, Malheiros TF, Di Giulio GM. The water-energy-food nexus in local urban planning strategies: the case of São Paulo, Brazil [Internet]. In: The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2022. [citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
  • Source: Sustainability Science. Unidades: RUSP, FSP, EP

    Subjects: ALIMENTOS, CONSUMO DE ÁGUA, RECURSOS ENERGÉTICOS, SUSTENTABILIDADE, INTERDISCIPLINARIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Fabiano de Araújo et al. Co-creating sustainability indicators for the local Water-Energy-Food nexus. Sustainability Science, p. [15], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11625-022-01141-y. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, F. de A., Dalla Fontana, M., Sepe, P. M., Moura, L. do V., Medeiros, L. S., Malheiros, T. F., & Di Giulio, G. M. (2022). Co-creating sustainability indicators for the local Water-Energy-Food nexus. Sustainability Science, [15]. doi:10.1007/s11625-022-01141-y
    • NLM

      Moreira F de A, Dalla Fontana M, Sepe PM, Moura L do V, Medeiros LS, Malheiros TF, Di Giulio GM. Co-creating sustainability indicators for the local Water-Energy-Food nexus [Internet]. Sustainability Science. 2022 ;[15].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11625-022-01141-y
    • Vancouver

      Moreira F de A, Dalla Fontana M, Sepe PM, Moura L do V, Medeiros LS, Malheiros TF, Di Giulio GM. Co-creating sustainability indicators for the local Water-Energy-Food nexus [Internet]. Sustainability Science. 2022 ;[15].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11625-022-01141-y
  • Source: Frontiers in Water. Unidades: RUSP, FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, INTERDISCIPLINARIDADE, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANA, Michele Dalla et al. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, v. 3, p. art. 729722 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Fontana, M. D., Wahl, D., Moreira, F. de A., Offermans, A., Ness, B., Malheiros, T. F., & Giulio, G. M. D. (2021). The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, 3, art. 729722 [12]. doi:10.3389/frwa.2021.729722
    • NLM

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
    • Vancouver

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
  • Source: Environmental Science & Policy. Unidades: FSP, RUSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, URBANIZAÇÃO, POBREZA, PESQUISA QUALITATIVA, PESQUISA QUANTITATIVA, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALLA FONTANA, Michele et al. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing?. Environmental Science & Policy, v. 112, p. 172-180, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Dalla Fontana, M., Moreira, F. de A., Di Giulio, G. M., & Malheiros, T. F. (2020). The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? Environmental Science & Policy, 112, 172-180. doi:10.1016/j.envsci.2020.06.021
    • NLM

      Dalla Fontana M, Moreira F de A, Di Giulio GM, Malheiros TF. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? [Internet]. Environmental Science & Policy. 2020 ;112 172-180.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021
    • Vancouver

      Dalla Fontana M, Moreira F de A, Di Giulio GM, Malheiros TF. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? [Internet]. Environmental Science & Policy. 2020 ;112 172-180.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024