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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MACARRÃO

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    • ABNT

      MCKNIGHT, Ivana Cristina Spolidório. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Mcknight, I. C. S. (1989). Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/
    • NLM

      Mcknight ICS. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/
    • Vancouver

      Mcknight ICS. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, BANANA

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    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (1989). Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/

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