Assunto: MACARRÃO
ABNT
MCKNIGHT, Ivana Cristina Spolidório. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Mcknight, I. C. S. (1989). Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/NLM
Mcknight ICS. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/Vancouver
Mcknight ICS. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/