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ABNT
VITOLO, Michele et al. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2015
APA
Vitolo, M., Pessoa Junior, A., Monteiro, G., Carvalho, J. C. M. de, Stephano, M. A., & Sato, S. (2015). Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
NLM
Vitolo M, Pessoa Junior A, Monteiro G, Carvalho JCM de, Stephano MA, Sato S. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. 2015 ;[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Vitolo M, Pessoa Junior A, Monteiro G, Carvalho JCM de, Stephano MA, Sato S. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. 2015 ;[citado 2024 jun. 17 ]
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ABNT
MIGUEL, Ângelo Samir Melim et al. Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Miguel, Â. S. M., Danesi, E. D. G., Carvalho, J. C. M. de, Vitolo, M., & Pessoa Junior, A. (2011). Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Vitolo M, Pessoa Junior A. Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Vitolo M, Pessoa Junior A. Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 17 ]
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ABNT
LOPES, André Moreni et al. Green fluorescent protein extraction and LPS removal from Escherichia coli fermentation medium using aqueous two-phase micellar system. Separation and Purification Technology, v. 81, n. 3, p. 339-346, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2011.07.043. Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Lopes, A. M., Magalhães, P. de O. e, Mazzola, P. G., Rangel-Yagui, C. de O., Carvalho, J. C. M. de, Vessoni Penna, T. C., & Pessoa Junior, A. (2011). Green fluorescent protein extraction and LPS removal from Escherichia coli fermentation medium using aqueous two-phase micellar system. Separation and Purification Technology, 81( 3), 339-346. doi:10.1016/j.seppur.2011.07.043
NLM
Lopes AM, Magalhães P de O e, Mazzola PG, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Vessoni Penna TC, Pessoa Junior A. Green fluorescent protein extraction and LPS removal from Escherichia coli fermentation medium using aqueous two-phase micellar system [Internet]. Separation and Purification Technology. 2011 ; 81( 3): 339-346.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2011.07.043
Vancouver
Lopes AM, Magalhães P de O e, Mazzola PG, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Vessoni Penna TC, Pessoa Junior A. Green fluorescent protein extraction and LPS removal from Escherichia coli fermentation medium using aqueous two-phase micellar system [Internet]. Separation and Purification Technology. 2011 ; 81( 3): 339-346.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2011.07.043
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ABNT
LOPES, André Moreni et al. LPS removal from an E. colli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system. Biotechnology Progress, v. 26, n. 4, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/btpr.463. Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Lopes, A. M., Magalhães, P. de O. e, Mazzola, P. G., Rangel-Yagui, C. de O., Carvalho, J. C. M. de, Vessoni Penna, T. C., & Pessoa Junior, A. (2010). LPS removal from an E. colli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system. Biotechnology Progress, 26( 4). doi:10.1002/btpr.463
NLM
Lopes AM, Magalhães P de O e, Mazzola PG, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Vessoni Penna TC, Pessoa Junior A. LPS removal from an E. colli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system [Internet]. Biotechnology Progress. 2010 ; 26( 4):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.463
Vancouver
Lopes AM, Magalhães P de O e, Mazzola PG, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Vessoni Penna TC, Pessoa Junior A. LPS removal from an E. colli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system [Internet]. Biotechnology Progress. 2010 ; 26( 4):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.463
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ABNT
LOPES, André Moreni et al. LPS removal from an E. coli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system. Biotechnology Progress, v. 26, n. 6, p. 1644-1653, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/btpr.463. Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Lopes, A. M., Magalhães, P. de O. e, Mazzola, P. G., Rangel-Yagui, C. de O., Carvalho, J. C. M. de, Vessoni Penna, T. C., & Pessoa Junior, A. (2010). LPS removal from an E. coli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system. Biotechnology Progress, 26( 6), 1644-1653. doi:10.1002/btpr.463
NLM
Lopes AM, Magalhães P de O e, Mazzola PG, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Vessoni Penna TC, Pessoa Junior A. LPS removal from an E. coli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system [Internet]. Biotechnology Progress. 2010 ; 26( 6): 1644-1653.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.463
Vancouver
Lopes AM, Magalhães P de O e, Mazzola PG, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Vessoni Penna TC, Pessoa Junior A. LPS removal from an E. coli fermentation broth using aqueous two-phase micellar system [Internet]. Biotechnology Progress. 2010 ; 26( 6): 1644-1653.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.463
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ABNT
LOPES, Andre Moreni et al. Effect of temperature and surfactant concentration on the partitioning of green fluorescent protein in a Triton X-114/buffer system. 2009, Anais.. Uxbridge: Brunel University, 2009. . Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Lopes, A. M., Magalhães, P. de O., Carvalho, J. C. M. de, Rangel-Yagui, C. de O., & Pessoa Junior, A. (2009). Effect of temperature and surfactant concentration on the partitioning of green fluorescent protein in a Triton X-114/buffer system. In Abstracts. Uxbridge: Brunel University.
NLM
Lopes AM, Magalhães P de O, Carvalho JCM de, Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A. Effect of temperature and surfactant concentration on the partitioning of green fluorescent protein in a Triton X-114/buffer system. Abstracts. 2009 ;[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Lopes AM, Magalhães P de O, Carvalho JCM de, Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A. Effect of temperature and surfactant concentration on the partitioning of green fluorescent protein in a Triton X-114/buffer system. Abstracts. 2009 ;[citado 2024 jun. 17 ]
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ABNT
LOPES, André Moreni et al. Effect of the temperature on the patitioning of green fluorescent protein by two-phase aqueous micellar system. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2008
APA
Lopes, A. M., Magalhães, P. de O., Rangel-Yagui, C. de O., Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2008). Effect of the temperature on the patitioning of green fluorescent protein by two-phase aqueous micellar system. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lopes AM, Magalhães P de O, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Effect of the temperature on the patitioning of green fluorescent protein by two-phase aqueous micellar system. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 52 res. FCF099.[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Lopes AM, Magalhães P de O, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Effect of the temperature on the patitioning of green fluorescent protein by two-phase aqueous micellar system. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 52 res. FCF099.[citado 2024 jun. 17 ]
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ABNT
LOPES, André Moreni et al. Efeito da temperatura na partição da proteína verde fluorescente recombinante: GFPuv em sistemas micelares de duas fases aquosas. 2008, Anais.. Recife: UFPE/CCB/LIKA, 2008. . Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Lopes, A. M., Silva, R. G. R. da, Magalhães, P. de O. e, Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2008). Efeito da temperatura na partição da proteína verde fluorescente recombinante: GFPuv em sistemas micelares de duas fases aquosas. In . Recife: UFPE/CCB/LIKA.
NLM
Lopes AM, Silva RGR da, Magalhães P de O e, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Efeito da temperatura na partição da proteína verde fluorescente recombinante: GFPuv em sistemas micelares de duas fases aquosas. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Lopes AM, Silva RGR da, Magalhães P de O e, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Efeito da temperatura na partição da proteína verde fluorescente recombinante: GFPuv em sistemas micelares de duas fases aquosas. 2008 ;[citado 2024 jun. 17 ]
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ABNT
DANESI, Eliane Dalva Godoy et al. Effect of carbon: nitrogen ratio (C : N) and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase (G6PDH) production by recombinant Saccharomyces cerevisiae. Journal of Food Engineering, v. 75, n. 1, p. 96-103, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.03.054. Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Danesi, E. D. G., Miguel, Â. S. M., Rangel-Yagui, C. de O., Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2006). Effect of carbon: nitrogen ratio (C : N) and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase (G6PDH) production by recombinant Saccharomyces cerevisiae. Journal of Food Engineering, 75( 1), 96-103. doi:10.1016/j.jfoodeng.2005.03.054
NLM
Danesi EDG, Miguel ÂSM, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Effect of carbon: nitrogen ratio (C : N) and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase (G6PDH) production by recombinant Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Journal of Food Engineering. 2006 ; 75( 1): 96-103.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.03.054
Vancouver
Danesi EDG, Miguel ÂSM, Rangel-Yagui C de O, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Effect of carbon: nitrogen ratio (C : N) and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase (G6PDH) production by recombinant Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Journal of Food Engineering. 2006 ; 75( 1): 96-103.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.03.054
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ABNT
DANESI, Eliane Dalva Godoy et al. Efeito da relação carbono:nitrogênio (C:N) e tipo de substrato na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por Saccharomyces cerevisiae W303-181. 2005, Anais.. Paraná: Fundação Universidade Estadual de Maringá, 2005. . Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Danesi, E. D. G., Miguel, Â. S. M., Rangel-Yagui, C. de O., Sobral, K. C. A., Godoi, H. da S., Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2005). Efeito da relação carbono:nitrogênio (C:N) e tipo de substrato na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por Saccharomyces cerevisiae W303-181. In Resumos. Paraná: Fundação Universidade Estadual de Maringá.
NLM
Danesi EDG, Miguel ÂSM, Rangel-Yagui C de O, Sobral KCA, Godoi H da S, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Efeito da relação carbono:nitrogênio (C:N) e tipo de substrato na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por Saccharomyces cerevisiae W303-181. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Danesi EDG, Miguel ÂSM, Rangel-Yagui C de O, Sobral KCA, Godoi H da S, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Efeito da relação carbono:nitrogênio (C:N) e tipo de substrato na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por Saccharomyces cerevisiae W303-181. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIGUEL, Ângelo Samir Melim et al. Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2003
APA
Miguel, Â. S. M., Danesi, E. D. G., Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2003). Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 78 res. FM08.[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 78 res. FM08.[citado 2024 jun. 17 ]
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ABNT
DANESI, Eliane Dalva Godoy e CARVALHO, João Carlos Monteiro de e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 utilizando melaço de cana de açúcar e extrato de levedura em diferentes relações C:N e concentrações de inóculo para obtenção de glicose-6-fosfato desidrogenase. 2003, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2003. . Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Danesi, E. D. G., Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2003). Cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 utilizando melaço de cana de açúcar e extrato de levedura em diferentes relações C:N e concentrações de inóculo para obtenção de glicose-6-fosfato desidrogenase. In Livro de Resumos. Florianópolis: UFSC.
NLM
Danesi EDG, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 utilizando melaço de cana de açúcar e extrato de levedura em diferentes relações C:N e concentrações de inóculo para obtenção de glicose-6-fosfato desidrogenase. Livro de Resumos. 2003 ;[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Danesi EDG, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Cultivo de Saccharomyces cerevisiae W 303 181 utilizando melaço de cana de açúcar e extrato de levedura em diferentes relações C:N e concentrações de inóculo para obtenção de glicose-6-fosfato desidrogenase. Livro de Resumos. 2003 ;[citado 2024 jun. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANESI, Eliane Dalva Godoy et al. Effect of carbon: nitrogen ratio and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase production by Saccharomyces cerevisiae W 303 181. 2003, Anais.. Breckenridge: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 17 jun. 2024.
APA
Danesi, E. D. G., Ferreira, D. H., Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2003). Effect of carbon: nitrogen ratio and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase production by Saccharomyces cerevisiae W 303 181. In Program and Abstracts. Breckenridge: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Danesi EDG, Ferreira DH, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Effect of carbon: nitrogen ratio and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase production by Saccharomyces cerevisiae W 303 181. Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Danesi EDG, Ferreira DH, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Effect of carbon: nitrogen ratio and substrate source on glucose-6-phosphate dehydrogenase production by Saccharomyces cerevisiae W 303 181. Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 jun. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIGUEL, Ângelo Samir Melim et al. Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisiae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2003
APA
Miguel, Â. S. M., Danesi, E. D. G., Carvalho, J. C. M. de, & Pessoa Junior, A. (2003). Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisiae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisiae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 80 res. BM15.[citado 2024 jun. 17 ]
Vancouver
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Pessoa Junior A. Influence of micronutrients composition on the Saccharomyces cerevisiae W303-181 cultivation medium for glucose-6-phosphate dehydrogenase synthesis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 80 res. BM15.[citado 2024 jun. 17 ]