Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: CERVEJA, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
LIBANORE, Alexandre de Castro e SILVA, João Batista Almeida e e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20. Acesso em: 27 jun. 2024.APA
Libanore, A. de C., Silva, J. B. A. e, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20NLM
Libanore A de C, Silva JBA e, Lanfer Marquez ÚM. Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20Vancouver
Libanore A de C, Silva JBA e, Lanfer Marquez ÚM. Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20