Subjects: ANTIOXIDANTES, CAROTENOIDES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LINHAGENS VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL, MOFO CINZENTO, MUTAÇÃO VEGETAL, TOMATE
ABNT
ORSI, Bruna. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/. Acesso em: 18 jun. 2024.APA
Orsi, B. (2018). Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/NLM
Orsi B. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/Vancouver
Orsi B. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/