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  • Fonte: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Assuntos: INDÚSTRIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. p. 576 . Disponível em: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. F. (2022). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção (p. 576 ). São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas

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