Metabolismo dos carbodratos de mangas (Mangifera indica L.) durante o amadurecimento (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: VALOR NUTRITIVO, CARBOIDRATOS (METABOLISMO), FRUTAS
ABNT
SILVA, Ana Paula F. B. e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo dos carbodratos de mangas (Mangifera indica L.) durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1999APA
Silva, A. P. F. B., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1999). Metabolismo dos carbodratos de mangas (Mangifera indica L.) durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Silva APFB, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo dos carbodratos de mangas (Mangifera indica L.) durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 47.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Silva APFB, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo dos carbodratos de mangas (Mangifera indica L.) durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 47.[citado 2024 out. 31 ]