Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOMBO, Renata de Paula Assis. Avaliacao do efeito das radiacoes ionizantes sobre os acidos graxos e antioxidantes de feijoes. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Bombo, R. de P. A. (1998). Avaliacao do efeito das radiacoes ionizantes sobre os acidos graxos e antioxidantes de feijoes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bombo R de PA. Avaliacao do efeito das radiacoes ionizantes sobre os acidos graxos e antioxidantes de feijoes. 1998 ;[citado 2024 jun. 02 ]Vancouver
Bombo R de PA. Avaliacao do efeito das radiacoes ionizantes sobre os acidos graxos e antioxidantes de feijoes. 1998 ;[citado 2024 jun. 02 ]