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  • Fonte: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo e MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, v. 35, n. 8, p. 1612-1618, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Monteiro, B. M. dos S., & Belluco, A. E. de S. (2012). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, 35( 8), 1612-1618. doi:10.1590/S0100-40422012000800022
    • NLM

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
    • Vancouver

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
  • Fonte: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LIPÍDEOS, FRANGOS

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    • ABNT

      BRUM, Aelson Aloir Santana e ARRUDA, Lia Ferraz de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, v. 32, n. 4, p. 849-854, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Brum, A. A. S., Arruda, L. F. de, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2009). Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, 32( 4), 849-854. doi:10.1590/s0100-40422009000400005
    • NLM

      Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005
    • Vancouver

      Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005
  • Fonte: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1523-1527, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Cabral, I. S. R., Oldoni, T. L. C., Prado, A., Bezerra, R. M. N., Alencar, S. M. de, Ikegaki, M., & Rosalen, P. L. (2009). Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira. Química Nova, 32( 6), 1523-1527. doi:10.1590/S0100-40422009000600031
    • NLM

      Cabral ISR, Oldoni TLC, Prado A, Bezerra RMN, Alencar SM de, Ikegaki M, Rosalen PL. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1523-1527.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031
    • Vancouver

      Cabral ISR, Oldoni TLC, Prado A, Bezerra RMN, Alencar SM de, Ikegaki M, Rosalen PL. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1523-1527.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031
  • Fonte: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, PÓLEN

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    • ABNT

      CARPES, Solange Teresinha et al. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil. Química Nova, v. 31, n. 7, p. 1660-1664, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Carpes, S. T., Prado, A., Moreno, I. A. M., Mourão, G. B., Alencar, S. M. de, & Masson, M. L. (2008). Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil. Química Nova, 31( 7), 1660-1664. doi:10.1590/S0100-40422008000700011
    • NLM

      Carpes ST, Prado A, Moreno IAM, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1660-1664.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011
    • Vancouver

      Carpes ST, Prado A, Moreno IAM, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1660-1664.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011
  • Fonte: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PRÓPOLIS, SAZONALIDADE, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      CASTRO, Myrella Lessio de et al. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica. Química Nova, v. 30, n. 7, p. 1512-1516, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Castro, M. L. de, Cury, J. A., Rosalen, P. L., Alencar, S. M. de, Ikegaki, M., Duarte, S., & Koo, H. (2007). Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica. Química Nova, 30( 7), 1512-1516. doi:10.1590/s0100-40422007000700003
    • NLM

      Castro ML de, Cury JA, Rosalen PL, Alencar SM de, Ikegaki M, Duarte S, Koo H. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1512-1516.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003
    • Vancouver

      Castro ML de, Cury JA, Rosalen PL, Alencar SM de, Ikegaki M, Duarte S, Koo H. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1512-1516.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003

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