Filtros : "PQI" "Ferro, Angelo" Removido: "FM-MNE" Limpar


  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Angelo. Clarificação e descoloração de suspensões de açucares brutos por paligorsquita comercial. 1992. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ferro, A. (1992). Clarificação e descoloração de suspensões de açucares brutos por paligorsquita comercial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferro A. Clarificação e descoloração de suspensões de açucares brutos por paligorsquita comercial. 1992 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Ferro A. Clarificação e descoloração de suspensões de açucares brutos por paligorsquita comercial. 1992 ;[citado 2024 ago. 06 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: SÍNTESE QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Angelo. Contribuição ao estudo da síntese dos ésteres de sacarose usando como reagentes açúcar refinado amorfo e óleo do coco de babaçu. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ferro, A. (1987). Contribuição ao estudo da síntese dos ésteres de sacarose usando como reagentes açúcar refinado amorfo e óleo do coco de babaçu (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferro A. Contribuição ao estudo da síntese dos ésteres de sacarose usando como reagentes açúcar refinado amorfo e óleo do coco de babaçu. 1987 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Ferro A. Contribuição ao estudo da síntese dos ésteres de sacarose usando como reagentes açúcar refinado amorfo e óleo do coco de babaçu. 1987 ;[citado 2024 ago. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024