Filtros : "Mancini-Filho, Jorge" "PURGATTO, EDUARDO" Removidos: "Microbiologia" " FCF002" "Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais - Universidade de São Paulo - HRAC-USP -Bauru - SP" "Pinotti, H W" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, MICRONUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, SEMENTES, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 164-171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, Araújo, E. da S., Purgatto, E., & Mancini-Filho, J. (2018). Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, 38( 1), 164-171. doi:10.1590/1678-457X.08317
    • NLM

      Shinagawa FB, Santana FC de, Araújo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317
    • Vancouver

      Shinagawa FB, Santana FC de, Araújo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024