Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo (2011)
Unidade: FMVZAssuntos: BACTERIOLOGIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTUDO), QUEIJO (CONTAMINAÇÃO;CONTROLE)
ABNT
STARIKOFF, Karina Ramirez. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/. Acesso em: 06 set. 2024.APA
Starikoff, K. R. (2011). Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/NLM
Starikoff KR. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/Vancouver
Starikoff KR. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/