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  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BACTERIOLOGIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTUDO), QUEIJO (CONTAMINAÇÃO;CONTROLE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Starikoff, K. R. (2011). Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/
    • NLM

      Starikoff KR. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/
    • Vancouver

      Starikoff KR. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, CABRA, PASTEURIZAÇÃO, MYCOBACTERIUM FORTUITUM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez. Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Starikoff, K. R. (2006). Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/
    • NLM

      Starikoff KR. Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/
    • Vancouver

      Starikoff KR. Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/

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