Filtros : "Bromatologia" "ANALISES CLINICAS E TOXICOLOGICAS" Removidos: "DUARTE, ALBERTO JOSE DA SILVA" "Journal of Applied Oral Science" "PROCAM" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, BIOLOGIA MOLECULAR, CLOSTRIDIUM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTUKI, André Kenji. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Otuki, A. K. (2010). Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/
    • NLM

      Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/
    • Vancouver

      Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024