Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau (2015)
Unidade: ESALQSubjects: ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, CACAU
ABNT
OLIVEIRA, Marcos Pinto Monteiro de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Oliveira, M. P. M. de. (2015). Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/NLM
Oliveira MPM de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/Vancouver
Oliveira MPM de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/