Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo (1990)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao. Unidades: FM, FCF
Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASSO, R et al. Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. 1990, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao, 1990. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Basso, R., Mancini-Filho, J., Maranhão, R. C., Lajolo, F. M., & Pileggi, F. (1990). Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao.NLM
Basso R, Mancini-Filho J, Maranhão RC, Lajolo FM, Pileggi F. Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Basso R, Mancini-Filho J, Maranhão RC, Lajolo FM, Pileggi F. Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 07 ]