Filtros : "Indexado no Business Source Complete" "PASSADOR, JOÃO LUIZ" "FEARP" Removidos: "HEP" "Índia" "Neves, Evaristo Marzabal" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Systems Research and Behavioral Science. Unidade: FEARP

    Subjects: ORGANIZAÇÃO SOCIAL, EMPRESAS, PRODUÇÃO (ECONOMIA), DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Leonardo Augusto Amaral e PASSADOR, João Luiz. The nature of social organization of production: from firms to complex dynamics. Systems Research and Behavioral Science, v. 36, n. 4, p. 514-531, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/sres.2567. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Terra, L. A. A., & Passador, J. L. (2019). The nature of social organization of production: from firms to complex dynamics. Systems Research and Behavioral Science, 36( 4), 514-531. doi:10.1002/sres.2567
    • NLM

      Terra LAA, Passador JL. The nature of social organization of production: from firms to complex dynamics [Internet]. Systems Research and Behavioral Science. 2019 ; 36( 4): 514-531.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1002/sres.2567
    • Vancouver

      Terra LAA, Passador JL. The nature of social organization of production: from firms to complex dynamics [Internet]. Systems Research and Behavioral Science. 2019 ; 36( 4): 514-531.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1002/sres.2567
  • Source: Caderno Virtual de Turismo. Unidade: FEARP

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, QUEIJO, ECONOMIA REGIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e CUNHA, Júlio Araújo Carneiro da e PASSADOR, João Luiz. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, v. 18, n. 2, p. 168-189, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Cunha, J. A. C. da, & Passador, J. L. (2018). Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, 18( 2), 168-189. doi:10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • NLM

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024