Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "MONTEIRO, BRUNO MIGUEL DOS SANTOS" Removidos: "Psiquiatria" " IQ007" "ENVELHECIMENTO" "ANBE, LIKA" "MAE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES, UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2015). Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2010). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024