Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ANDRADE, MARCEL LEVY DE" Removidos: "Psiquiatria" " IQ007" "ANBE, LIKA" "MAE" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, RECURSOS HUMANOS, TURISMO, HOTELARIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marcel Levy de. Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Andrade, M. L. de. (2014). Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/
    • NLM

      Andrade ML de. Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/
    • Vancouver

      Andrade ML de. Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024