Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FCF, FCFRP
Assuntos: ENTEROCOCCUS, NUTRIÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GOMES, Bruna Carrer et al. Avaliação dos meios seletivos para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de carne e queijo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2004APA
Gomes, B. C., Esteves, C. T., De Martinis, E. C. P., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Avaliação dos meios seletivos para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de carne e queijo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Gomes BC, Esteves CT, De Martinis ECP, Franco BDG de M. Avaliação dos meios seletivos para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de carne e queijo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 30.[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Gomes BC, Esteves CT, De Martinis ECP, Franco BDG de M. Avaliação dos meios seletivos para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de carne e queijo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 30.[citado 2024 ago. 08 ]