Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: IB, FCF
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2006APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., Carvalho, J. E., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Carvalho JE, Genovese MI, Lajolo FM. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 49 res.FCF094.[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Carvalho JE, Genovese MI, Lajolo FM. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 49 res.FCF094.[citado 2024 set. 13 ]