Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: CARVÃO VEGETAL
ABNT
MARTO, G. B. T. e BRITO, José Otávio. Avaliação preliminar da qualidade do carvão vegetal disponibilizado para cocção domiciliar no município de Piracicaba, SP. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 29 jun. 2024.APA
Marto, G. B. T., & Brito, J. O. (2004). Avaliação preliminar da qualidade do carvão vegetal disponibilizado para cocção domiciliar no município de Piracicaba, SP. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Marto GBT, Brito JO. Avaliação preliminar da qualidade do carvão vegetal disponibilizado para cocção domiciliar no município de Piracicaba, SP. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 29 ]Vancouver
Marto GBT, Brito JO. Avaliação preliminar da qualidade do carvão vegetal disponibilizado para cocção domiciliar no município de Piracicaba, SP. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 29 ]