Filtros : "Cyrillo, Denise Cavallini" "NUTRIÇÃO HUMANA" Removidos: "Sadekar, N" "lv" "Jornal da USP" "FFLCH/USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Unidades: FSP, FEA, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESISTÊNCIA DO TRATAMENTO, OBESIDADE, PERDA DE PESO, SATISFAÇÃO, APOIO SOCIAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana et al. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, n. 23, p. 24-28, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. C., Mancuso, A. M. C., Rosalino, J. W., Chicoli, R. da S., & Cyrillo, D. C. (2020). Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, ( 23), 24-28. doi:10.21011/apn.2020.2305
    • NLM

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
    • Vancouver

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADOLESCENTES, INTENÇÃO, MOTIVAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2017). Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • NLM

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: HIPERTENSÃO, ADESÃO À MEDICAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2016). Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • NLM

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • Vancouver

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, IMAGEM CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Leo Massahiro Moreira. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Nishimura, L. M. M. (2016). Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • NLM

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • Vancouver

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, RELAÇÕES FAMILIARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRON, Jemima. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Giron, J. (2016). Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • NLM

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • Vancouver

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), DIETA, DOENÇA CRÔNICA, ALIMENTOS (ASPECTOS ECONÔMICOS), SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURINO, Glaucia Barrizzelli. Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Murino, G. B. (2015). Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/
    • NLM

      Murino GB. Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/
    • Vancouver

      Murino GB. Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA, GASTOS EM SAÚDE, ESPORTES, RENDIMENTO ESCOLAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Julia Guimarães. Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Aranha, J. G. (2014). Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/
    • NLM

      Aranha JG. Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/
    • Vancouver

      Aranha JG. Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURQUIM, Nelson Roberto. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Furquim, N. R. (2012). Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • NLM

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • Vancouver

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;AVALIAÇÃO), PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SISTEMA DE SAÚDE, DEMANDA, SAÚDE SUPLEMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Greice Maria Mansini dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. M. dos. (2012). Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • NLM

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • Vancouver

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), MARKETING, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Elisabeth. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Maciel, E. (2012). O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • NLM

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • Vancouver

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLAND, Glaciane Mendes. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Roland, G. M. (2012). Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • NLM

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • Vancouver

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PRODUÇÃO;ECONOMIA), ALIMENTOS (PRODUÇÃO), CUSTO ECONÔMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VON SIMSON, Maria de Lourdes Ruivo. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Von Simson, M. de L. R. (2011). O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/
    • NLM

      Von Simson M de LR. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/
    • Vancouver

      Von Simson M de LR. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024