Filtros : "NUTRIÇÃO" "COLLI, CELIA" Removidos: "Oliveira Junior, Osvaldo Novais de" "FOB-BAB" "LOPES, NORBERTO PEPORINE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf. Acesso em: 07 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • NLM

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • Vancouver

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf. Acesso em: 07 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Colli, C. (2011). A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1):[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1):[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCF

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. 2009, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2009. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Cocato, M. L., Gaievski, E. H. S., & Colli, C. (2009). Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. In Resumos. São Paulo: FeSBE.
    • NLM

      Lobo AR, Cocato ML, Gaievski EHS, Colli C. Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. Resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Cocato ML, Gaievski EHS, Colli C. Effects of iron deficiency anemia on bone mineral composition and biomechanical properties in rats. Resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Sales, C. H., Pedrosa, L. de F. C., Lima, J. G. de, Lemos, T. M. A. M., Rocha, S. A., & Gomes, C. C. (2009). Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Rocha SA, Gomes CC. Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 60 res. FCF116.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Rocha SA, Gomes CC. Magnesium intake and magnesium status in women with type 2 diabetes: Effect on the blood-glucose control. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 60 res. FCF116.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. Magnésio plasmático e urinário: validação de métodos de análise. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Sales, C. H., Setaro, L., Rocha, V. de S., & Colli, C. (2008). Magnésio plasmático e urinário: validação de métodos de análise. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sales CH, Setaro L, Rocha V de S, Colli C. Magnésio plasmático e urinário: validação de métodos de análise. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 57 res. FCF109.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Sales CH, Setaro L, Rocha V de S, Colli C. Magnésio plasmático e urinário: validação de métodos de análise. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 57 res. FCF109.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 785.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 785.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO, IBERO-AMERICANOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Minerales en alimentos y dietas Iberoamericanas. . São Paulo: SBAN. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Minerales en alimentos y dietas Iberoamericanas. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Colli C. Minerales en alimentos y dietas Iberoamericanas. 2008 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. Minerales en alimentos y dietas Iberoamericanas. 2008 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO, VOLEIBOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SETARO, Luciana et al. Effect of magnesium supplementation in isokinetic knee-flexion in elite volleyball players. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Setaro, L., Nakano, E. Y., Correia, F., & Colli, C. (2008). Effect of magnesium supplementation in isokinetic knee-flexion in elite volleyball players. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Setaro L, Nakano EY, Correia F, Colli C. Effect of magnesium supplementation in isokinetic knee-flexion in elite volleyball players. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 40 res. FCF075.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Setaro L, Nakano EY, Correia F, Colli C. Effect of magnesium supplementation in isokinetic knee-flexion in elite volleyball players. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 40 res. FCF075.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia e CUPPARI, Lilian. O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Colli, C., & Cuppari, L. (2007). O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C, Cuppari L. O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. 2007 ; 32 v.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C, Cuppari L. O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. 2007 ; 32 v.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FCF

    Subjects: CÁLCIO, MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats. Nutrition Research, v. 26, n. 8, p. 413-420, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2006.06.019. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Colli, C., & Filisetti, T. M. C. C. (2006). Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats. Nutrition Research, 26( 8), 413-420. doi:10.1016/j.nutres.2006.06.019
    • NLM

      Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats [Internet]. Nutrition Research. 2006 ; 26( 8): 413-420.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2006.06.019
    • Vancouver

      Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats [Internet]. Nutrition Research. 2006 ; 26( 8): 413-420.[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2006.06.019
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: CÁLCIO, DIETA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on calcium intestinal absorption, calcium balance and bone parameters in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Lobo, A. R., Chiebao, H. P., Cocato, M. L., Filisetti, T. M. C. C., Mancini-Filho, J., & Colli, C. (2005). Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on calcium intestinal absorption, calcium balance and bone parameters in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
    • NLM

      Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on calcium intestinal absorption, calcium balance and bone parameters in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 5 res.FCF006.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on calcium intestinal absorption, calcium balance and bone parameters in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 5 res.FCF006.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, MINERAIS NA DIETA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOFTWARES (USO;ANÁLISE), DIETA PARA ESPORTISTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LICHTENTHÄLER, Alice Gomes et al. Análise comparativa de softwares de nutrição (Virtual Nutri/NutWin/NutriQuanti) na avaliação da ingestão de ferro e cálcio. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Lichtenthäler, A. G., Setaro, L., Galante, A. P., & Colli, C. (2005). Análise comparativa de softwares de nutrição (Virtual Nutri/NutWin/NutriQuanti) na avaliação da ingestão de ferro e cálcio. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Lichtenthäler AG, Setaro L, Galante AP, Colli C. Análise comparativa de softwares de nutrição (Virtual Nutri/NutWin/NutriQuanti) na avaliação da ingestão de ferro e cálcio. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Lichtenthäler AG, Setaro L, Galante AP, Colli C. Análise comparativa de softwares de nutrição (Virtual Nutri/NutWin/NutriQuanti) na avaliação da ingestão de ferro e cálcio. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, LIPÍDEOS (METABOLISMO), FERRO, COBRE, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Lobo, A. R., Chiebao, H. P., Cocato, M. L., Filisetti, T. M. C. C., Mancini-Filho, J., & Colli, C. (2005). Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 30 res.OR-16-004.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 30 res.OR-16-004.[citado 2024 jul. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Colli, C. (2005). O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 iv.[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Colli C. O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 iv.[citado 2024 jul. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024