Source: Resumos. Conference titles: Conferência Anual ABRAVEQ. Unidade: FMVZ
Subjects: EQUINOS, GLICOSE, LEVEDURAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
COSTA, Regina de Lima et al. Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomvces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos, 2015. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Costa, R. de L., Palagi, M. A., Feltre, K., Gonzaga, I. V. F., Sanchez, P. J., Moraes Filho, L. A. J. de, & Gobesso, A. A. de O. (2015). Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomvces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. In Resumos. Ribeirão Preto: Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos.NLM
Costa R de L, Palagi MA, Feltre K, Gonzaga IVF, Sanchez PJ, Moraes Filho LAJ de, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomvces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Costa R de L, Palagi MA, Feltre K, Gonzaga IVF, Sanchez PJ, Moraes Filho LAJ de, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomvces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 07 ]