Filtros : "FCF003" "2006" Removidos: " IFSC007" "Schultz, T. W" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, ALIMENTOS (FORMULAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 20 jun. 2024. , 2006
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2006). Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024