Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina (2007)
Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidades: FCF, ICB
Subjects: BANANA, GLICOSE (RESISTÊNCIA), DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
CARDENETTE, Giselli Helena Lima e MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARPINELLI, Angelo Rafael. Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2007. , n. 18 set. 2007. 2133 p. on-line. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Cardenette, G. H. L., Menezes, E. W. de, & Carpinelli, A. R. (2007). Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Cardenette GHL, Menezes EW de, Carpinelli AR. Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(18 set. 2007. 2133 p. on-line):[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Cardenette GHL, Menezes EW de, Carpinelli AR. Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(18 set. 2007. 2133 p. on-line):[citado 2024 jun. 01 ]