Filtros : "AGROINDUSTRIA, ALIMENTOS E NUTRICAO" "PROTEÍNAS" Removidos: "DEPTO DE FISICA CIENCIAS MATERIAS" "MARIN NETO, JOSE ANTONIO" "SCAFF, FERNANDO FACURY" "Colômbia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BACTÉRIAS, BIOPROCESSOS, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS, RESÍDUOS ORGÂNICOS, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEPOMUCENO, Elizângela Falcão do Vale. Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Nepomuceno, E. F. do V. (2018). Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/
    • NLM

      Nepomuceno EF do V. Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/
    • Vancouver

      Nepomuceno EF do V. Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, PROTEÍNAS, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAGUIWARA, Marcia Mayumi Harada. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Haguiwara, M. M. H. (2016). Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • NLM

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • Vancouver

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FEIJÃO, PROTEÍNAS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUBER, Karina. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Huber, K. (2012). Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
    • NLM

      Huber K. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
    • Vancouver

      Huber K. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, HIDRÓLISE, PROTEÍNAS, SALMOURA, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alessandra Aparecida. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. (2009). Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
    • NLM

      Silva AA. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
    • Vancouver

      Silva AA. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, PÓS-COLHEITA, PROTEÍNAS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA PARA ESPORTISTAS, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO HUMANA, PROTEÍNAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Carneiro da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da. (2006). Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • NLM

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • Vancouver

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024