Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COMEDOUROS, CRIAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Fabiana Villa. Desempenho zootécnico e características físico-químicas da carne de vitelões Nelore e Limousin x Nelore criados sob sistema orgânico e submetidos a diferentes suplementações em cocho privativo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-155600/. Acesso em: 27 ago. 2024.APA
Alves, F. V. (2007). Desempenho zootécnico e características físico-químicas da carne de vitelões Nelore e Limousin x Nelore criados sob sistema orgânico e submetidos a diferentes suplementações em cocho privativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-155600/NLM
Alves FV. Desempenho zootécnico e características físico-químicas da carne de vitelões Nelore e Limousin x Nelore criados sob sistema orgânico e submetidos a diferentes suplementações em cocho privativo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-155600/Vancouver
Alves FV. Desempenho zootécnico e características físico-químicas da carne de vitelões Nelore e Limousin x Nelore criados sob sistema orgânico e submetidos a diferentes suplementações em cocho privativo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-155600/