Filtros : "Holanda" "Congresso Brasileiro de Microbiologia" Removidos: "ANALISES CLINICAS E TOXICOLOGICAS" "ESALQ-LGN" "20212" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, ACEROLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Cuevas-Tena, M., Souza, C. B. de, Zoetendal, E. G., Smidt, H., Venema, K., & Saad, S. M. I. (2017). Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024