A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALVANI, Fábio et al. Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016, Anais.. Dourados, MS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2016. . Acesso em: 09 jun. 2024.
APA
Galvani, F., Spoto, M. H. F., Borsato, A. V., & Martin, J. G. P. (2016). Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. In . Dourados, MS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Galvani F, Spoto MHF, Borsato AV, Martin JGP. Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016 ;[citado 2024 jun. 09 ]
Vancouver
Galvani F, Spoto MHF, Borsato AV, Martin JGP. Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016 ;[citado 2024 jun. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BECARO, Aline A et al. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles. Food and Bioprocess Technolology, v. 9, p. 637–649, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z. Acesso em: 09 jun. 2024.
APA
Becaro, A. A., Puti, F. C., Panosso, A. R., Gern, J. C., Brandão, H. M., Correa, D. S., & Ferreira, M. D. (2016). Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles. Food and Bioprocess Technolology, 9, 637–649. doi:10.1007/s11947-015-1656-z
NLM
Becaro AA, Puti FC, Panosso AR, Gern JC, Brandão HM, Correa DS, Ferreira MD. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles [Internet]. Food and Bioprocess Technolology. 2016 ; 9 637–649.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z
Vancouver
Becaro AA, Puti FC, Panosso AR, Gern JC, Brandão HM, Correa DS, Ferreira MD. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles [Internet]. Food and Bioprocess Technolology. 2016 ; 9 637–649.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PILON, L et al. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation, v. 3, n. 2, p. 151-164, 2013Tradução . . Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
APA
Pilon, L., Spricigo, P. C., Britto, D., Assis, O. B. G. de, Calbo, A. G., Ferraudo, A. S., & Ferreira, M. D. (2013). Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation, 3( 2), 151-164. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
NLM
Pilon L, Spricigo PC, Britto D, Assis OBG de, Calbo AG, Ferraudo AS, Ferreira MD. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple [Internet]. International Journal of Postharvest Technology and Innovation. 2013 ; 3( 2): 151-164.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
Vancouver
Pilon L, Spricigo PC, Britto D, Assis OBG de, Calbo AG, Ferraudo AS, Ferreira MD. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple [Internet]. International Journal of Postharvest Technology and Innovation. 2013 ; 3( 2): 151-164.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Paulo César Tavares de et al. Tomate para processamento industrial. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 09 jun. 2024.
APA
Melo, P. C. T. de, Boiteux, L. S., Vilela, N. J., & Ferraz, E. (2008). Tomate para processamento industrial. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
NLM
Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
Vancouver
Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas