Análise cromatográfica (CLAE) dos flavonóides da cana-de-açúcar normal e transgênica (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: IQSC
Subjects: CROMATOGRAFIA, FLAVONÓIDES, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
COLOMBO, Renata e YARIWAKE, Janete Harumi e LANÇAS, Fernando Mauro. Análise cromatográfica (CLAE) dos flavonóides da cana-de-açúcar normal e transgênica. 2003, Anais.. São Luis: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 16 jun. 2024.APA
Colombo, R., Yariwake, J. H., & Lanças, F. M. (2003). Análise cromatográfica (CLAE) dos flavonóides da cana-de-açúcar normal e transgênica. In Resumos. São Luis: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Colombo R, Yariwake JH, Lanças FM. Análise cromatográfica (CLAE) dos flavonóides da cana-de-açúcar normal e transgênica. Resumos. 2003 ;[citado 2024 jun. 16 ]Vancouver
Colombo R, Yariwake JH, Lanças FM. Análise cromatográfica (CLAE) dos flavonóides da cana-de-açúcar normal e transgênica. Resumos. 2003 ;[citado 2024 jun. 16 ]