Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "CIERO, LUCIANA DI" Removidos: "Zílio, Sérgio Carlos" "1973" Limpar


  • Fonte: ILSI Brasil Notícias. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e DI CIERO, Luciana. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Di Ciero, L. (2006). Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 ago. 19 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 ago. 19 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024