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  • Unidade: ICB

    Assuntos: ESTRADIOL, GLICOSE, RESISTÊNCIA, ENDOCRINOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CAMPELLO, Raquel Saldanha e MACHADO, Ubiratan Fabres. 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Campello, R. S., & Machado, U. F. (2012). 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/
    • NLM

      Campello RS, Machado UF. 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/
    • Vancouver

      Campello RS, Machado UF. 17β estradiol aumenta a expressão de Slc2a4/GLUT4 em adipócitos 3T3-L1 via ESR1 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17042013-101853/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: ENDOCRINOLOGIA, INSULINA, LIPÍDEOS, SENSAÇÃO (FISIOLOGIA), FISIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CAMPELLO, Raquel Saldanha. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Campello, R. S. (2009). Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/
    • NLM

      Campello RS. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/
    • Vancouver

      Campello RS. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o ínicio da ingestão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-01072009-121431/

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