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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, TOUROS

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      PEREIRA, Eduardo Menegueli. Substituição de milho por ingredientes alternativos na dieta de tourinhos confinados na fase de terminação. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092005-164016/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, E. M. (2005). Substituição de milho por ingredientes alternativos na dieta de tourinhos confinados na fase de terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092005-164016/
    • NLM

      Pereira EM. Substituição de milho por ingredientes alternativos na dieta de tourinhos confinados na fase de terminação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092005-164016/
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      Pereira EM. Substituição de milho por ingredientes alternativos na dieta de tourinhos confinados na fase de terminação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092005-164016/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA (QUALIDADE), CARNES E DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, AGROPECUÁRIA

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      SORIA, Rafael Ferreira. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Soria, R. F. (2005). Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
    • NLM

      Soria RF. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
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      Soria RF. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARRAPATOS, CROMOSSOMOS, CRUZAMENTOS, FISIOLOGIA ANIMAL, MAPEAMENTO GENÉTICO, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, RESISTÊNCIA GENÉTICA ANIMAL

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      TUNIN, Karen Pallotta. Mapeamento de qtl para características de resistência a carrapato, peso ao nascimento e peso a desmama no cromossomo 23 de bovinos da geração f2, cruzamento holandês x gir. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052005-142542/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Tunin, K. P. (2005). Mapeamento de qtl para características de resistência a carrapato, peso ao nascimento e peso a desmama no cromossomo 23 de bovinos da geração f2, cruzamento holandês x gir (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052005-142542/
    • NLM

      Tunin KP. Mapeamento de qtl para características de resistência a carrapato, peso ao nascimento e peso a desmama no cromossomo 23 de bovinos da geração f2, cruzamento holandês x gir [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052005-142542/
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      Tunin KP. Mapeamento de qtl para características de resistência a carrapato, peso ao nascimento e peso a desmama no cromossomo 23 de bovinos da geração f2, cruzamento holandês x gir [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052005-142542/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CULTURA DE TECIDOS ANIMAIS, EXPRESSÃO GÊNICA, METABOLISMO ANIMAL, SUÍNOS, TECIDO ADIPOSO

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      JOSÉ, Andrea Alessandra Filomena Brasil Vieira. Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      José, A. A. F. B. V. (2005). Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/
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      José AAFBV. Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/
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      José AAFBV. Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTERIOLOGIA, CITOMETRIA DE FLUXO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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      CASSOLI, Laerte Dagher. Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D. (2005). Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/
    • NLM

      Cassoli LD. Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/
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      Cassoli LD. Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ÓLEOS ESSENCIAIS, LEITÕES, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

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      OETTING, Liliana Lotufo. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Oetting, L. L. (2005). Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
    • NLM

      Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
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      Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, MOAGEM, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

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      CARMO, Carolina de Almeida. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A. (2005). Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • NLM

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
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      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, BIOTECNOLOGIA, CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, GENES, MARCADOR MOLECULAR, POLIMORFISMO

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    • ABNT

      SOUZA, Carla dos Anjos de. Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores miogênicos e miostatina como marcadores moleculares para características quantitativas em Gallus gallus. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052005-170339/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Souza, C. dos A. de. (2005). Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores miogênicos e miostatina como marcadores moleculares para características quantitativas em Gallus gallus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052005-170339/
    • NLM

      Souza C dos A de. Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores miogênicos e miostatina como marcadores moleculares para características quantitativas em Gallus gallus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052005-170339/
    • Vancouver

      Souza C dos A de. Investigação de polimorfismos nos genes dos fatores miogênicos e miostatina como marcadores moleculares para características quantitativas em Gallus gallus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052005-170339/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      DAIRIKI, Jony Koji. Exigência em lisina pelo "black bass" Micropterus salmoides. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19072005-144759/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Dairiki, J. K. (2005). Exigência em lisina pelo "black bass" Micropterus salmoides (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19072005-144759/
    • NLM

      Dairiki JK. Exigência em lisina pelo "black bass" Micropterus salmoides [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19072005-144759/
    • Vancouver

      Dairiki JK. Exigência em lisina pelo "black bass" Micropterus salmoides [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19072005-144759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AQUICULTURA, GAIOLAS, PRODUÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE

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    • ABNT

      COELHO, Silvio Roméro de Carvalho. Produção intensiva de surubins híbridos em gaiolas: estudos de caso. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012006-152719/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, S. R. de C. (2005). Produção intensiva de surubins híbridos em gaiolas: estudos de caso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012006-152719/
    • NLM

      Coelho SR de C. Produção intensiva de surubins híbridos em gaiolas: estudos de caso [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012006-152719/
    • Vancouver

      Coelho SR de C. Produção intensiva de surubins híbridos em gaiolas: estudos de caso [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012006-152719/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL (EFICIÊNCIA), GADO NELORE

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    • ABNT

      ALMEIDA, Rodrigo de. Consumo e eficiência alimentar de bovinos em crescimento. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-150314/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, R. de. (2005). Consumo e eficiência alimentar de bovinos em crescimento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-150314/
    • NLM

      Almeida R de. Consumo e eficiência alimentar de bovinos em crescimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-150314/
    • Vancouver

      Almeida R de. Consumo e eficiência alimentar de bovinos em crescimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-150314/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM MARANDU, CARBONO, DOSSEL (BOTÂNICA), FORRAGEM, FOTOSSÍNTESE, PASTEJO

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    • ABNT

      BRAGA, Gustavo José. Assimilação de carbono, acúmulo de forragem e eficiência de pastejo em pastagens de capim-marandu [Brachiaria brizantha (Hochst Ex A. Rich.) Stapf.] em resposta à oferta de forragem. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27042005-163747/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Braga, G. J. (2005). Assimilação de carbono, acúmulo de forragem e eficiência de pastejo em pastagens de capim-marandu [Brachiaria brizantha (Hochst Ex A. Rich.) Stapf.] em resposta à oferta de forragem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27042005-163747/
    • NLM

      Braga GJ. Assimilação de carbono, acúmulo de forragem e eficiência de pastejo em pastagens de capim-marandu [Brachiaria brizantha (Hochst Ex A. Rich.) Stapf.] em resposta à oferta de forragem [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27042005-163747/
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      Braga GJ. Assimilação de carbono, acúmulo de forragem e eficiência de pastejo em pastagens de capim-marandu [Brachiaria brizantha (Hochst Ex A. Rich.) Stapf.] em resposta à oferta de forragem [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27042005-163747/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPINS, CRESCIMENTO VEGETAL, FORRAGEM, IRRIGAÇÃO, MORFOLOGIA VEGETAL, MUDANÇA CLIMÁTICA, PASTAGENS, PLANTAS FORRAGEIRAS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SOUZA NETO, João Menezes de. Produtividade, morfologia, caracteristicas físicas e valor nutricional da forragem de capins Panicum spp. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20200111-125329/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Souza Neto, J. M. de. (2005). Produtividade, morfologia, caracteristicas físicas e valor nutricional da forragem de capins Panicum spp. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20200111-125329/
    • NLM

      Souza Neto JM de. Produtividade, morfologia, caracteristicas físicas e valor nutricional da forragem de capins Panicum spp. [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20200111-125329/
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      Souza Neto JM de. Produtividade, morfologia, caracteristicas físicas e valor nutricional da forragem de capins Panicum spp. [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20200111-125329/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, MILHO (PROCESSAMENTO), SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

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      IMAIZUMI, Hugo. Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Imaizumi, H. (2005). Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/
    • NLM

      Imaizumi H. Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/
    • Vancouver

      Imaizumi H. Suplementação protéica, uso de subprodutos agroindustriais e processamento de milho em dietas para vacas leiteiras em confinamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15062005-171710/

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