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  • Source: Revista Campo & Negócios. Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (DESENVOLVIMENTO;PRODUÇÃO), ADUBAÇÃO

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Luz, P. H. de C. (2013). Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. 2013 ; no 2013( 129): 83-85.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. 2013 ; no 2013( 129): 83-85.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: Revista ALCOOLbrás. Unidade: FZEA

    Subjects: FERTILIZANTES ORGANOMINERAIS (PRODUÇÃO), CANA-DE-AÇÚCAR (CULTURA)

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e QUINTINO, Thiago Aristides. Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Luz, P. H. de C., & Quintino, T. A. (2013). Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Quintino TA. Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. 2013 ; 15( 141): 54-56.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Quintino TA. Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. 2013 ; 15( 141): 54-56.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: CALCÁRIO, SOLOS

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e OTTO, Rafael e MACEDO, Felipe Barros. Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Luz, P. H. de C., Otto, R., & Macedo, F. B. (2009). Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Otto R, Macedo FB. Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. 2009 ; 6 86-88.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Otto R, Macedo FB. Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. 2009 ; 6 86-88.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: Informações Agronômicas. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO VEGETAL, FERTILIZANTES, CANA-DE-AÇÚCAR

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      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e OTTO, Rafael. Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2008
    • APA

      Luz, P. H. de C., & Otto, R. (2008). Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Otto R. Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. 2008 ;( 123): 13-15.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Otto R. Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. 2008 ;( 123): 13-15.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: MANEJO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, FORRAGEM

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      HERLING, Valdo Rodrigues e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Manejo ideal para a parceria Braquiarão-Nelore. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Herling, V. R., & Luz, P. H. de C. (2005). Manejo ideal para a parceria Braquiarão-Nelore. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herling VR, Luz PH de C. Manejo ideal para a parceria Braquiarão-Nelore. DBO. 2005 ; 24( 300): 74-76.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Herling VR, Luz PH de C. Manejo ideal para a parceria Braquiarão-Nelore. DBO. 2005 ; 24( 300): 74-76.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: A Granja. Unidade: FZEA

    Subjects: PASTAGEM CULTIVADA, FORRAGICULTURA, CAPINS

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    • ABNT

      HERLING, Valdo Rodrigues e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Exploração agropecuária: por onde começar?. A Granja. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Herling, V. R., & Luz, P. H. de C. (2003). Exploração agropecuária: por onde começar? A Granja. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herling VR, Luz PH de C. Exploração agropecuária: por onde começar? A Granja. 2003 ; 59( ja 2003): 52-53.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Herling VR, Luz PH de C. Exploração agropecuária: por onde começar? A Granja. 2003 ; 59( ja 2003): 52-53.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MANEJO DO SOLO, CAPIM TOBIATÃ, CAPIM MOMBAÇA, CAPIM-TANZÂNIA

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      HERLING, Valdo Rodrigues et al. Tobiatã, Tanzânia e Mombaça: a escolha das plantas forrageiras deve considerar as características do solo e clima de onde está a propriedade. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Herling, V. R., Braga, G. J., Luz, P. H. de C., & Otani, L. (2003). Tobiatã, Tanzânia e Mombaça: a escolha das plantas forrageiras deve considerar as características do solo e clima de onde está a propriedade. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herling VR, Braga GJ, Luz PH de C, Otani L. Tobiatã, Tanzânia e Mombaça: a escolha das plantas forrageiras deve considerar as características do solo e clima de onde está a propriedade. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( 23): 10-16.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Herling VR, Braga GJ, Luz PH de C, Otani L. Tobiatã, Tanzânia e Mombaça: a escolha das plantas forrageiras deve considerar as características do solo e clima de onde está a propriedade. Revista Tecnologia de Gestão Pecuária. 2003 ; 02( 23): 10-16.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: Boletim Técnico Carol. Unidade: FZEA

    Subjects: PASTAGEM CULTIVADA, FORRAGICULTURA, ADUBAÇÃO

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      HERLING, Valdo Rodrigues e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Por que é necessário adubar as pastagens. Boletim Técnico Carol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2001
    • APA

      Herling, V. R., & Luz, P. H. de C. (2001). Por que é necessário adubar as pastagens. Boletim Técnico Carol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herling VR, Luz PH de C. Por que é necessário adubar as pastagens. Boletim Técnico Carol. 2001 ;( 7): 4-5.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Herling VR, Luz PH de C. Por que é necessário adubar as pastagens. Boletim Técnico Carol. 2001 ;( 7): 4-5.[citado 2024 jun. 29 ]

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