Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARTERIOSCLEROSE, LIPÍDEOS (METABOLISMO)
ABNT
BOTELHO, Patrícia Borges. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/. Acesso em: 26 jul. 2024.APA
Botelho, P. B. (2012). Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/NLM
Botelho PB. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/Vancouver
Botelho PB. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/