Aplicação de ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva (2000)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
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ABNT
HOFFMANN, Fabiana Andréa. Aplicação de ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 28 maio 2024.APA
Hoffmann, F. A. (2000). Aplicação de ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Hoffmann FA. Aplicação de ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. 2000 ;[citado 2024 maio 28 ]Vancouver
Hoffmann FA. Aplicação de ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. 2000 ;[citado 2024 maio 28 ]