Avaliação da qualidade microbiológica de refeições servidas a bordo de aeronaves (2002)
Unidade: FSPSubjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, AVIAÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ZANARDI, Ana Maria Pinto. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições servidas a bordo de aeronaves. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-23032021-095250. Acesso em: 02 jul. 2024.APA
Zanardi, A. M. P. (2002). Avaliação da qualidade microbiológica de refeições servidas a bordo de aeronaves (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-23032021-095250NLM
Zanardi AMP. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições servidas a bordo de aeronaves [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-23032021-095250Vancouver
Zanardi AMP. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições servidas a bordo de aeronaves [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-23032021-095250